Jacuipense volta a vencer o Imperatriz-MA e se aproxima do G4 do Grupo A

Divulgação
O próximo compromisso do time baiano será contra o Manaus no próximo sábado (24)   |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 19/10/2020, às 09h15   Redação Galáticos Online

O Jacuipense se aproximou do G4 do Grupo A da Série C ao vencer, na tarde deste domingo, o Imperatriz-MA. Eficiente, o Leão do Sisal aproveitou suas chances e aplicou 3 a 1 no Cavalo de Aço.

Assim, pegou o elevador e subiu à quinta posição da chave, com 16 pontos. Derrotado, os maranhenses seguem afundados na lanterna, com um ponto.

Na primeira etapa, Flávio abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e Railon ampliou aos 21. Antes do fim dos primeiros 45 minutos, Judson diminuiu para o Cavalo de Aço. Na parte final, Popô, aos 46 do segundo tempo, marcou o terceiro aos 46.

O próximo compromisso do time baiano será contra o Manaus no próximo sábado (24), às 17h, na Arena da Amazônia.