PSG goleia jogando fora de casa, mas título do Campeonato Francês é adiado; saiba motivo

Reprodução/Instagram/@psg
PSG goleia o Lorient, mas vitória do Mônaco adia título antecipado do Campeonato Francês  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Instagram/@psg

Publicado em 24/04/2024, às 18h18   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O PSG goleou o Lorient, na tarde desta quarta-feira (24), e colocou a mão na taça do Campeonato Francês. Os comandados de Luis Enrique fizeram uma grande partida e não tiveram dificuldade para conquistar os três pontos fora de casa.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O jogo ficou tranquilo para o time parisiense logo no primeiro tempo, quando Dembélé e Mbappé marcaram e colocaram o time da capital em vantagem. Na segunda etapa, Dembélé voltou a marcar em bela jogada de Kylian e o astro francês também voltou a marcar para fechar o placar.

Apesar dos 4x1 e a bela atuação como visitante, o título da equipe da capital foi adiado, já que o vice-líder Mônaco também venceu e atrapalhou os planos do PSG. A nova oportunidade será no final de semana, se vencer o Le Havre, em casa, o PSG conquista matematicamente o título.

Mbappé segue como artilheiro isolado do Campeonato Francês. O atacante tem 26 gols marcados na competição e 43 bolas na rede durante a temporada.