Vitória vence Brusque por 3 a 1 no Barradão

Divulgação
O clube da cidade de Brusque, no Vale de Itajaí (SC), chegou em campo com três triunfos em três jogos  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 19/06/2021, às 20h59   Redação Bnews

O Vitória enfrentou o Brusque neste sábado (19), no Barradão, pela 5ª rodada da Série B. O Leão se saiu melhor na partida que terminou 3 a 1. Essa foi a primeira vez que os times se enfrentaram.

O clube da cidade de Brusque, no Vale de Itajaí (SC), chegou em campo com três triunfos em três jogos.O Vitória começou em desvantagem, mas no bate rebate, aos 14 minutos do segundo tempo, Soares balançou a rede deixando tudo igual.

Aos 37 minutos, David aproveitou a falha do goleiro e abriu vantagem em relação ao adversário. O terceiro veio no finalzinho, quando Ygor Catativis invadiu a área e mandou uma bomba pro fundo da rede.