Itália vence País de Gales por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento na Eurocopa

Reprodução/Twitter @EURO2020
Único gol da partida foi marcado pelo meia Matteo Pessina, aos 39 minutos do primeiro tempo  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @EURO2020

Publicado em 20/06/2021, às 15h02   Redação BNews

Já classificada, a Itália ganhou por 1 a 0 do País de Gales, neste domingo (20), no estádio Olímpico de Roma, pela última rodada da fase de grupos da Eurocopa. Apesar de ter entrado com time alternativo, sem oito jogadores titulares em campo, a Azzurra conseguiu o triunfo e manteve 100% de aproveitamento na competição.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Matteo Pessina, aos 39 minutos do primeiro tempo. O País de Gales ainda teve um jogador expulso aos 10 da segunda metade, o zagueiro Ethan Ampadu.

A equipe italiana comandada pelo técnico Roberto Mancini conclui a primeira fase da Euro com três vitórias em três jogos, sete gols marcados e nenhum sofrido.