Cultura
Publicado em 24/05/2021, às 10h23 Redação BNews
Quem diria que um ‘erro culinário’ poderia dar lugar a um dos petiscos mais saborosos dos botecos brasileiros: o dadinho de tapioca. A receita surgiu, em 2004, quando um chef de Pernambuco se distraiu e esqueceu na assadeira uma mistura de tapioca, leite, queijo minas, ovos e manteiga, que endureceu.
Foi assim que, após algumas modificações, surgiu o famoso dadinho de tapioca, que hoje já recebe versões com mussarela, orégano e até vegano. O chef baiano Bruno Guimarães (@bruninhoguima) passou para o BNews uma receita que leva maçã na massa e é bem simples de fazer.
De acordo com o chef, "o prato é muito bom para um happy hour e acompanha bem uma geleia de pimenta", que ele também ensinou a preparar.
Confira a receita:
GELEIA:
DADINHO:
Modo de Preparo:
GELEIA:
DADINHOS:
Classificação Indicativa: Livre
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