Entretenimento

Vaquejada em Serrinha: concurso de Rainha e Peão recebe inscrições até sábado

[Vaquejada em Serrinha: concurso de Rainha e Peão recebe inscrições até sábado]
16 de Maio de 2017 às 13:42 Por: Vagner Souza/BNews Por: Redação BNews
As inscrições para o concurso de Rainha e Peão da Vaquejada  em Serrinha 2017 terminam neste sábado (20). Para concorrer, é necessário ser natural de qualquer cidade da Bahia e ter de 18 a 30 anos de idade. Os interessados devem enviar duas fotos, nome completo, data de nascimento, endereço e telefones de contato para o e-mail [email protected] As inscrições são gratuitas.
 
Os candidatos serão avaliados por um júri técnico nos requisitos: beleza, simpatia, elegância e desenvoltura. Os vencedores têm como premiação principal uma moto 0km (Rainha) ; R$ 2 mil (Peão); R$ 2 mil (1ª Princesa) e R$ 1 mil (2ª Princesa).
 
A Festa da Rainha será realizada na área coberta do Parque Maria do Carmo, em Serrinha, no dia 5 de agosto, a partir das 20h. Após o desfile, o evento contará com shows do sertanejo Danniel Vieira e da banda de arrocha Os Clones do Brasil. Os ingressos para o evento custam R$20 (meia-entrada), R$40 (inteira) e R$160 (mesa para 4 pessoas) e podem ser parcelados em 6X sem juros. Confira o regulamento completo no site www.vaquejadadeserrinha.com.br.
 
SOBRE A FESTA DA RAINHA
 
A Festa da Rainha do Parque Maria do Carmo foi realizada pela primeira vez em 1997, quando nasceu a Vaquejada do Parque Maria do Carmo, popularmente conhecida como Vaquejada em Serrinha. Desde então, todos os anos são escolhidos por uma mesa julgadora uma Rainha, um Peão e duas Princesas. O concurso de beleza movimenta a região do sisal e chega a reunir mais de 5 mil pessoas.
 
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Compartilhar