Tricolores reconhecem dificuldade mas acreditam no título

Publicado em 03/05/2015, às 15h39   Tiago Di Araujo (twitter: @tiagodiaraujo)

Comparado ao último jogo na Arena Fonte Nova, os torcedores do Bahia chegaram timidamente ao estádio na tarde deste domingo (3). O desafio de vencer o Vitória da Conquista por três ou mais gols de diferença para ficar com o título do Baianão 2015 tem deixado os tricolores com um pé atrás.
Porém, nenhuma dificuldade faz com que os fiéis torcedores deixem de acreditar na taça. Para Mario Júnior, o jogo será sofrido, mas o título será tricolor. "Vai ser complicado, mas ganharemos por 3 a 0 com último gol aos 45 minutos do segundo tempo", detalhou ao criticar a escolha do técnico por Ze Roberto no ataque. "Prefiro Rômulo porque povoa mais o meio de campo".
Mais discreto e aparentemente ansioso, Vinicius Nascimento não abre mão do título e crava o mesmo placar do colega. "Hoje é 3 a 0 Bahia sem dúvida. Seremos campeoes", disse o jovem de apenas 18 anos.