"Tivemos as melhores chances no primeiro tempo", diz Nino após revés para o Vasco

Felipe Oliveira/ECB
Com o revés, o Esquadrão permaneceu ameaçado pela zona de rebaixamento  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/ECB

Publicado em 25/09/2018, às 12h22   Redação Galáticos Online

O Bahia foi guerreiro e muitas vezes superior em campo, mas não conseguiu evitar mais uma derrota na Série A. Com o goleiro Douglas expulso, o Tricolor foi batido pelo Vasco por 2 a 1, em São Januário.

"A gente sabe que jogar aqui é difícil, mas no primeiro tempo tivemos as melhores chances, não conseguimos abrir o placar. Agora é pensar no próximo jogo", disse.

Com o revés, o Esquadrão permaneceu ameaçado pela zona de rebaixamento, na 15ª colocação, com 29 pontos, um a mais que o primeiro clube na degola. Os comandados de Enderson Moreira voltam a campo no próximo sábado (29), quando recebem o Flamengo na Arena Fonte Nova.