Vitória vacila e empata com Juazeirense no Campeonato Baiano

Divulgação/E.C. Vitória
A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1  |   Bnews - Divulgação Divulgação/E.C. Vitória

Publicado em 21/04/2021, às 21h29   Redação Galáticos Online

Juazeirense e Vitória se enfrentaram na noite desta quarta-feira (21), em partida válida pelo Campeonato Baiano. A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1.

O gol do Vitória foi marcado por Soares na primeira etapa. Kesley empatou para a Juazeirense no segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou aos sete ponto, manteve a penúltima colocação e se complicou no Campeonato Baiano.

O JOGO

Aos quatro minutos, o Vitória tentou chegar com finalização de fora, mas a bola bateu na defesa e foi para escanteio. Na cobrança, Wallace tocou de cabeça e o goleiro defendeu.

Aos oito', em boa jogada pela direita, Soares achou Raul Prata em boa condição. O lateral bateu com força e Rodrigo Calaça fez grande defesa.

Aos 10', após grande passe, Wesley saiu na cara do gol. O jogador bateu fraco e Calaça defendeu sem dificuldades. Aos 12' Soares fez ótima jogada no ataque e passou pelo goleiro, mas na hora do chute, Calaça se recuperou e salvou a Juazeirense de sofrer o primeiro gol.

Aos 19', Vico arriscou de fora e a bola foi para fora. Aos 24', Elcarlos recebeu na esquerda e finalizou com força. Ronaldo defendeu. No minuto 31, Sapé chutou de longe e a bola passou por cima do gol.

Aos 34 minutos o Vitória abriu o marcador! Soares aproveitou passe de cabeça de Samuel e colocou a bola no fundo da rede de Rodrigo Calaça. Juazeirense 1 x 0 Vitória.

Três minutos depois, o Leão chegou perto do segundo. Após cruzamento de Soares, Samuel tocou de cabeça e o goleiro pegou. Aos 41', após cobrança de falta e toque de cabeça, Ronaldo fez grande defesa. Fim de papo na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Aos dois minutos, em cobrança de falta, Gabriel Bispo tocou de cabeça e a bola foi para fora. Aos quatro, após confusão na área do Vitória, jogadores da Juazeirense ficaram pedindo pênalti e o árbitro mandou seguir.

Aos 16', David fez boa jogada pela esquerda e finalizou. A bola foi desviada e passou por cima. Aos 23', Raul Prata invadiu a área, chutou forte e a bola subiu demais.

Aos 29', a Juazeirense empatou a partida. Kesley aproveitou boa trama de ataque e igualou o marcador. No minuto seguinte, Ruan Nascimento recebeu de cara para o goleiro e chutou para cima.

Aos 33', após cruzamento na área da Juazeirense, Eron tocou de cabeça e a bola foi para fora. Aos 46', David teve chance de fazer o segundo do Leão na partida, mas o goleiro Rodrigo Calaça cresceu para cima do atacante do Vitória e fez grande defesa.