Criciúma perde e Vitória é líder isolado

Publicado em 19/08/2012, às 08h33   Redação Bocão News

O Vitória foi confirmado na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, com 41 pontos, contando com a ajuda, na tarde de sábado (18), do Atlético Paranaense, que venceu o Criciúma, por 1 a 0, na cidade de Paranaguá, no Paraná. Com isso, o time catarinense, que liderava há 11 rodadas, agora é vice-líder, com 39 pontos.

O gol foi marcado no primeiro tempo, com o atacante Marcão, que chegou ao seu terceiro com a camisa do Furacão. O G4, zona de classificação, ainda tem o São Caetano, com 34 pontos, que segurou o empate sem gols com o Goiás, no Estádio Serra Dourada. O Azulão não perde há 14 jogos. O quarto colocado é o Joinville, com 33 pontos, mesmo tendo perdido na sexta-feira para o líder Vitória, por 2 a 1, em Salvador.