Sul-Americano Sub-17: Brasil estreia com vitória sobre o Paraguai

Divulgação / Conmebol
Neste domingo (24), a Canarinho enfrenta o Uruguai, às 21h30  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Conmebol

Publicado em 23/03/2019, às 09h41   Redação Galáticos Online

A Seleção Brasileira sub-17 estreou no Torneio Sul-Americano da categoria com uma vitória por 3 a 2, diante do Paraguai, em Lima, no Peru, com dois gols de Reinier (Flamengo) e um de Peglow (Internacional).

O Brasil chegou a abrir 2 a 0, com dois gols do camisa 10, Reinier (na foto) do Flamengo, ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu a mesma performance na segunda etapa e viu a seleção paraguaia empatar o placar. Mas próximo do final da partida, a revelação do Flamengo deu uma assistência para Peglow, que conseguiu marcar o gol e decretar a vitória para o Brasil.

Neste domingo (24), a Canarinho enfrenta o Uruguai, às 21h30, novamente em Lima, no Peru, pela segunda rodada do Sul-Americano Sub-17.