Profissionais do Vitória perdem para time Sub-20 em coletivo

Maurícia da Matta / EC Vitória
O único gol foi marcado pelo atacante Gabriel   |   Bnews - Divulgação Maurícia da Matta / EC Vitória

Publicado em 10/04/2019, às 20h58   Redação Galáticos Online

Após o vexame na eliminação da Copa do Nordeste, o elenco do Vitória se reapresentou nesta quarta-feira (10). O grupo que atuou mais de 45 minutos na derrota para o Fortaleza realizou apenas um trabalho físico e um coletivo.

Os reservas e demais participaram de um coletivo contra o time Sub-20. O técnico Claudio Tencati escalou duas equipes distintas, uma em cada tempo.

Porém, os profissionais foram derrotados por 1 a 0 pelo Sub-20. O único gol foi marcado pelo atacante Gabriel.

No primeiro tempo, Tencati escalou a equipe com Caíque; Matheus Rocha, Thales, Ramon e Capa; Vilela, Dudu Vieira, Paulo Vítor e Nickson; Erick e Neto Baiano.

Já na segunda etapa, o time formou com Caíque; Wellisson, Bruno Bispo, Jorge (base) e Juninho; Wesley, Farinha e Rodrigo Andrade; Eron, Cleber e Léo Ceará.

Nesta quinta-feira (11), o Rubro-Negro treina em dois turnos.