Copa América: Colômbia vence Argentina em jogo de estreia na Fonte Nova

Reprodução Globo
Grande clássico de seleções sul-americanas foi a primeira partida da competição na capital baiana  |   Bnews - Divulgação Reprodução Globo

Publicado em 15/06/2019, às 20h58   Redação BNews

A Colômbia venceu a Argentina por 2 a 0, em jogo de estreia na Copa América, neste sábado (15), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os gols foram marcados no segundo tempo por Roger Martinez e Duván Zapata. O grande clássico de seleções sul-americanas foi a primeira partida da competição na capital baiana. Com muitos craques em campo, o primeiro tempo não teve nenhum gol e Lionel Messi foi muito bem marcado, não aparecendo tanto na partida.

As seleções fazem parte do Grupo B da tabela, junto com Catar e Paraguai, que se enfrentam neste domingo (16), às 16h, no Maracanã. O próximo jogo da Argentina é contra o Paraguai, na quarta-feira (19),  às 21h30, no Mineirão. Já a Colômbia enfrenta o Catar, no mesmo dia, às 18h39 no Morumbi