Bahia empata com o Goiás na Arena Fonte Nova

Felipe Oliveira/EC Bahia
Expulsão de Moisés aos seis minutos mudou a cara da partida  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 18/08/2019, às 17h55   Redação BNews

De volta à Arena Fonte Nova, o Bahia não conseguiu vencer, mas evitou uma derrota em casa. Com um homem a menos desde os 6 minutos do primeiro tempo, o Tricolor saiu atrás no placar, mas buscou o empate e ficou no 1 a 1 com o Goiás

Fábio Sanches abriu o placar para o time goiano. Guerra, no segundo tempo, marcou seu primeiro gol pelo clube e deixou tudo igual.

Com o resultado, o time baiano foi a os 21 pontos ganhos permaneceu na décima colocação. O Esquadrão volta a campo no próximo sábado (24), contra Atlético-MG, fora de casa.

PRIMEIRO-TEMPO

O jogo mal começou e o Bahia perdeu um jogador. Aos seis minutos, Moisés recebeu cartão vermelho após o árbitro consultar o VAR e flagrar falta dura do lateral.

Mesmo com um a menos, o Tricolor teve a primeira boa chance. Aos 19 minutos, Artur chutou forte de fora da área e acertou a rede pelo lado de fora.

Aos 26, foi a vez de Lucca assustar. O atacante cobrou falta e Tadeu fez bela defesa.

Mas, no primeiro ataque de perigo de do Goiás, saiu o gol. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Fábio Sanches desviou de cabeça e mandou no ângulo de Douglas.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo tempo, o Bahia também teve a  primeira a boa chance. Aos 14 minutos, após cruzamento na área, Fernandão desviou de cabeça e Tadeu fez uma grande defesa.

Já aos 18, o Goiás quase marcou. Marlone saiu de cara para o gol, cortou a marcação, mas chutou para fora.

Mas, aos 25 minutos, o Esquadrão chegou ao gol. Após rebote da zaga, Guerra pegou de primeira e mandou nas redes de Tadeu.

Nos minutos finais, o Goiás pressionou, mas não conseguiu voltar à frente do placar.

Bahia 1 x 1 Goiás