Comida estragada: Trabalhadores do Le Parc passam mal
Publicado em 07/12/2011, às 12h35 Alessandro Isabel
compartilhe:
Trabalhadores do empreendimento Le Parc Residential Resort, na Avenida Paralela, em Salvador, foram intoxicados por comida estragada. As denúncias partem dos próprios funcionários que passaram mal após comer um bife - supostamente estragado -, servido no almoço de terça-feira (06).
Segundo Benicio Ramos, que faz parte da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA), os trabalhadores começaram a apresentar problemas de saúde ainda na tarde de ontem. “Na terça-feira alguns trabalhadores começaram a apresentar enjôos e diarréia”, disse o funcionário.
Ainda segundo Benicio a situação foi confirmada na manhã de hoje. “Quase ninguém veio trabalhar hoje. Estão todos doentes. Os que vieram apresentaram sintomas iguais aos demais e estão na enfermaria”.
Outro trabalhador, que preferiu ter a identidade preservada, disse que duas funcionárias desmaiaram na manhã desta quarta e tiveram que ser encaminhadas para o hospital. “Uma amiga minha desmaiou na minha frente. Ela vinha se queixando de dores e não aguentou”, afirmou.
“A todo o momento sai um trabalhador passando mal. Eles querem esconder a situação da alimentação que é de péssima qualidade. Já flagramos comida com barata, sem nenhuma condição de ser ingerida. Por isso nós trabalhadores preferimos comer no Shopping Paralela”, disse Benicio.
“Está é a quarta vez que isso acontece aqui. Na última vez teve “quebra pau” e jogamos toda a comida fora. Foi um caminha de comida que foi parar no lixo. Já tentamos negociar, mas dessa vez não aguentamos mais tanto descaso”, concluiu o trabalhador.
Mais de 5 mil funcionários trabalham no canteiro de obras do Le Parc, que é anunciado como o maior lançamento imobiliário de todo o nordeste e um dos maiores do Brasil. A reportagem do Bocão News esteve no empreendimento, mas não teve autorização para mostrar os trabalhadores na enfermaria. Nenhum responsável pelo empreendimento quis se pronunciar sobre as denúncias.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.