Responsável pela morte do adolescente Guilherme Pereira da Silva, de 17 anos, no dia 17 de abril, Fabilson Nascimento Silva, 31, foi apresentado nesta manhã pela Polícia Civil. O crime foi praticado no pomar do restaurante Paraíso Tropical, no Cabula, onde trabalhava o acusado, mais conhecido como 'Barriga'.
Ele foi capturado por equipes do Departamento de Homicídios e Proteção à Pessoa na cidade de Serra Talhada, em Pernambuco, na última sexta-feira (29). "O inquérito ainda não foi concluído, mas o crime está elucidado no momento em que prendemos o autor do disparo", explicou Guilherme Machado, coordenador do DH/Central. Barriga já tem passagem por homicídio, cometido aos 17 anos.
De acordo com a polícia, em depoimento, Fabílson afirmou que o disparo que matou adolescente foi acidental. A arma utilizada, uma espingarda calibre 20, de dois canos, é do proprietário do estabelecimento, o chef Beto Pimentel, que segundo Barriga, estava com ele no momento do crime. "Se for comprovado a participação de qualquer outro funcionário ou até do dono, será indiciado", disse Machado.
Com isso, a participação do dono do restaurante volta a ser investigada pela polícia, que ouvirá novamente Beto Pimentel. .Segundo a delegada do caso, Jussara Andrade, da 2ª DH/Central, a data do novo depoimento do chef ainda será marcada junto à sua defesa.
Segundo Barriga detalhou durante sua apresentação, o crime aconteceu ao perceber a presença de jovens no pomar do estabelecimento. De acordo com a polícia, ele trabalhava no local como caseiro e tomava conta de uma coleção de galos de alto valor comercial.
Matérias relacionadas