‘Hipertensão'

Imagem ‘Hipertensão'
Toshi foi o grande campeão e faturou R$ 500 mil  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 22/10/2010, às 09h40   Redação Bocão News

O programa ‘Hipertensão’, comandado por Glenda Koslowski,  pode não ter agradado uma boa parte do público, mas para o analista financeiro Fábio Toshi, o reality show global será inesquecível. Isso porque, ele foi o grande campeão da competição, que terminou nesta quinta-feira (21).
O paulista, de 29 anos, faturou R$ 500 mil ao derrotar na final, o carioca e gerente de marketing, Marcos, de 25 anos. Toshi entrou no lugar de Tonclay, participante que desistiu do programa.
Na prova final, os concorrentes teriam que derrubar o maior número de carros, postados em pé, num formato dominó, em uma pista de velocidade. Toshi foi o primeiro: ele acelerou e derrubou cinco carros. Já o seu adversário titubeou e só  derrubou três automóveis, e ainda emperrou no terceiro.