No dia de São Jorge, Corinthians precisou ser guerreiro

Imagem No dia de São Jorge, Corinthians precisou ser guerreiro
Timão enfrentou uma verdadeira guerra para vencer o Oeste  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 24/04/2011, às 08h45   Redação Bocão News / GloboEsporte

No dia de seu padroeiro - São Jorge, o Timão teve de enfrentar uma verdadeira guerra para vencer o Oeste por 2 a 1e chegar às semifinais do Campeonato Paulista, nesta noite de sábado, no Pacaembu, pelas quartas de final.

O jogo pareceu que seria fácil depois que Liedson colocou o Alvinegro em vantagem logo aos nove minutos. Entretanto, uma falha de Julio Cesar (gol de Fábio Santos) nos acréscimos da etapa inicial transformou a partida em um drama. Mas, com as armas de seu santo guerreiro, o Timão criou inúmeras chances e viu o Oeste salvar duas bolas sobre a linha até que Willian, em um golaço, manteve a equipe viva na briga pelo título.

Agora, o domingo será de descanso e observação para os alvinegros. O clube aguarda pelo vencedor do confronto entre Palmeiras e Mirassol, às 18h30m (de Brasília), também no Pacaembu, para conhecer seu adversário na próxima fase. Do outro lado, o Peixe derrotou a Ponte Preta e espera por São Paulo e Portuguesa. As informações são do GloboEsporte.com