São Paulo vence o Vitória

Publicado em 06/10/2010, às 23h46   Thiego Souza

Depois de perder para praticamente o time de juniores do Grêmio, o Vitória voltou a ser derrotado na série A. O São Paulo venceu, sem dificuldades, o rubro-negro por 2 x 0. O grande detalhe da partida foi que dos 14 jogadores que entraram em campo para jogar no time paulista seis são oriundos das divisões de base.
O Tricolor paulista chegou logo aos primeiro gol. Aos 17 minutos, Casemiro fez ótima jogada pela direita e toca para o centro da área. Dagoberto se antecipa à Jonas e empurra para as redes.
Jogando sem problemas o São Paulo chegou com muita facilidade ao segundo gol. Aos 30 minutos, Fernandinho ganhou a bola em velocidade, driblou dois jogadores, tirou o goleiro Lee e tocou para o fundo das redes.
No segundo tempo, o Vitória deu uma pequena melhorada em campo e chegou a entrar na área do São Paulo, mas as tentativas foram sem sucesso.
O São Paulo chegava com muita facilidade na zaga rubro-negra, mas na hora de concluir os jogadores eram desarmados, com isso o placar seguiu inalterado e o Vitória amargou a quarta derrota consecutiva na série A.

Campeonato Brasileiro Série A - 28ª Rodada
São Paulo 2 x 0 Vitória

Arena Barueri
São Paulo: Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda e Diogo; Casemiro(Marlos), Rodrigo Souto, Carlinhos Paraíba e Lucas(Lucas Gaúcho); Dagoberto e Fernandinho(Sérgio Mota). Técnico:Paulo César Carpegiani.
Vitória: Lee; Eduardo(Jonas), Wallace, Thiago Martinelli e Egidio; Vanderson(Neto), Uelliton, Bida, Thiago Humberto e Renato; Kleber Pereira(Júnior). Técnico: Ricardo Silva.