Vitória está na zona do rebaixamento

Publicado em 24/10/2010, às 19h30   Thiego Souza

Jogando no Parque do Sabiá, em Uberlândia e com a presença apenas de torcedores do Cruzeiro, o Atlético(MG) venceu o time celeste por 4 x 3, saiu da zona do rebaixamento e entregou o lugar para o Vitória, que agora ocupa o 17º lugar com 34 pontos.
O grande destaque da partida foi o ex-atacante do Vitória, Obina, que marcou três gols e chegou aos dez gols na série A. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. O primeiro foi aos sete minutos, o segundo aos 23 e aos 30 o jogador fechou sua cota.
O Cruzeiro diminuiu aos 36 minutos com Gilberto, mas aos 21 minutos do segundo tempo o zagueiro Rever aproveitou a cobrança de escanteio e acertou a cabeçada, fechando o marcador em Uberlândia. Mas a raposa ainda marcou mais duas vezes com Thiago Ribeiro, porém não conseguiu o empate.
Autor de três gols, Obina pede sua música. “Vou pedir a música do Tropa de Elite pois representa o nosso time que é guerreiro e merece isso”, disse animado.