Bahia empata com Vila Nova

Imagem Bahia empata com Vila Nova
Adriano evita derrota tricolor em Pituaçu  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 22/09/2010, às 08h40   Thiego Souza

Quando tudo parecia perdido saiu o gol salvador. Depois de estar perdendo por 1 x 0, até os 42 minutos do segundo tempo, o Bahia teve forças e encontrou espaço para arrancar um empate com o Vila Nova na noite desta terça-feira (21), escapando de uma decepção dentro de casa.
Mesmo jogando fora, o embalado Vila abriu o  marcador. Logo aos 12 minutos, Roni recebe bom passe e cruza, o atacante Bruno Lopes chega na frente de Alison e ganha a dividida, com isso conseguiu colocar a bola no fundo das redes.
Depois do gol sofrido o tricolor melhorou em campo, passando a agredir mais a equipe visitante. Aos 24 minutos, Adriano toca para Ananias, mas o meia chuta por cima do gol adversário. Aos 37, após cruzamento, o zagueiro Nem cabeceou mas a bola não entrou por pouco.
No segundo tempo, o time baiano voltou pressionando, em busca do gol do empate, mas foi o Vila Nova que quase ampliou. Aos 15 minutos, Bruno Lopes arranca em velocidade, dribla o zagueiro Alison e chuta cruzado, mas a bola vai para fora.
Aos 21 minutos, os donos da casa quase empatam. Ávine encontra espaço e cruza, Mendes se antecipa e raspa a cabeça na bola, mas a redonda tira tinta e não entra.
A equipe comanda pelo técnico Ademir Fonseca chegou mais de duas vezes com perigo ao gol de Fernando, mas os atacantes não tiveram competência suficiente para ampliar o marcador.
Já no finalzinho do jogo o Bahia conseguiu empatar a partida. Aos 42 minutos, Ávine cruza, Mendes ajeita de cabeça e a bola sobra para Adriano, que sozinho tirou do goleiro Max, salvando o tricolor da derrota. (Foto: Eduardo Martins, Ag. A Tarde)