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Chineses conhecem culinária baiana sem sair da China

[Chineses conhecem culinária baiana sem sair da China]
12 de Abril de 2011 às 07:05 Por: Redação Bocão News

Acostumados à uma culinária leve, os chineses conheceram, na noite desta segunda-feira (11), o que a cozinha baiana tem de bom. Em evento especial coordenado pelo presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Luiz Henrique do Amaral, empresários chineses conheceram um pouco mais da gastronomia baiana, em em jantar durante o Festival Gastronômico Sabores da Bahia. 

O menu composto por salada de camarão com quiabo e castanha de caju, casquinha de siri, acarajé, vatapá, caruru, moqueca de peixe, escondidinho de carne seca e galinha de cabidela, foi produzido pelo chef do Alameda (restaurante brasileiro em Pequim), Geraldo Thomazini.

Luiz Henrique integra a comitiva empresarial organizada pelo governador Jaques Wagner. Na Chaina, o presidente da Abrasel foi em busca negócios, estabelecer parcerias e incrementar o comércio bilateral com o país asiático, especialmente na área de agricultura familiar.
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