Geral

Pão passa a custar mais caro nas padarias de Salvador

[Pão passa a custar mais caro nas padarias de Salvador]
10 de Setembro de 2010 às 10:15 Por: Patrícia Costa
Um dos alimentos indispensáveis no café da manhã dos baianos, o pão francês, vai passar a custar entre 15% a 20% mais caro nas padarias da cidade. Os panificadores se reuniram e decidiram repassar para o consumidor o reajuste na farinha de trigo, um dos principais ingredientes do pãozinho.
 
"O maior insumo que nós temos, que é a farinha de trigo, subiu praticamente 50% em três meses. Então, é impossível que o panificador mantenha os preços de pães nos níveis atuais", explica o motivo do reajuste o presidente do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitarias, Mário Pithon.
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Compartilhar