Geral

Pão passa a custar mais caro nas padarias de Salvador

Imagem Pão passa a custar mais caro nas padarias de Salvador
Reajuste na farinha de trigo provoca um aumento entre 15% a 20% no pãozinho  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 10/09/2010, às 10h15   Patrícia Costa


FacebookTwitterWhatsApp

Um dos alimentos indispensáveis no café da manhã dos baianos, o pão francês, vai passar a custar entre 15% a 20% mais caro nas padarias da cidade. Os panificadores se reuniram e decidiram repassar para o consumidor o reajuste na farinha de trigo, um dos principais ingredientes do pãozinho.
"O maior insumo que nós temos, que é a farinha de trigo, subiu praticamente 50% em três meses. Então, é impossível que o panificador mantenha os preços de pães nos níveis atuais", explica o motivo do reajuste o presidente do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitarias, Mário Pithon.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp