Cultura
Publicado em 15/11/2023, às 09h34 Tairine Ceuta
Com uma cozinha autoral regional que ressalta suas raízes nordestinas, a Chef Andréa Ribeiro (@andrearibeiro6627), à frente do Mistura Contorno e do Mistura Itapuã, participa nesta quarta-feira, 15/11, do Mesa ao Vivo Bahia 2023 no Mercado do Rio Vermelho, antiga Ceasinha. Ela realizará uma aula show exclusiva na Cozinha 2, com micro degustação para 30 pessoas às 19h15, compartilhando alguns segredos de seus preparos.
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!
A Chef optou por um dos pratos mais requisitados em seus restaurantes: o Risotto de camarão com abóbora cabocla e presunto parma, alinhado ao tema desta edição do evento, "Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia”.
O evento ocorre nos dias 15 e 16/11, das 15h às 21h, com uma programação abrangente, incluindo a participação de outros chefs renomados que atuam na Bahia e experiências sensoriais. A entrada é gratuita, mas a inscrição é obrigatória através do site oficial ou no link da Bio do @prazeresdamesa.
Classificação Indicativa: Livre
Qualidade JBL
Smartphone barato
Cinema em casa
Super Desconto
Aparelho top