Cultura

BNews Gastrô: chef Andréa Ribeiro leva os Sabores do Mistura ao Mesa ao Vivo Bahia no Mercado do Rio Vermelho

Divulgação
Chef promete uma experiência gastronômica única durante o Mesa ao Vivo Bahia  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 15/11/2023, às 09h34   Tairine Ceuta



Com uma cozinha autoral regional que ressalta suas raízes nordestinas, a Chef Andréa Ribeiro (@andrearibeiro6627), à frente do Mistura Contorno e do Mistura Itapuã, participa nesta quarta-feira, 15/11, do Mesa ao Vivo Bahia 2023 no Mercado do Rio Vermelho, antiga Ceasinha. Ela realizará uma aula show exclusiva na Cozinha 2, com micro degustação para 30 pessoas às 19h15, compartilhando alguns segredos de seus preparos.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

A Chef optou por um dos pratos mais requisitados em seus restaurantes: o Risotto de camarão com abóbora cabocla e presunto parma, alinhado ao tema desta edição do evento, "Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia”.


O evento ocorre nos dias 15 e 16/11, das 15h às 21h, com uma programação abrangente, incluindo a participação de outros chefs renomados que atuam na Bahia e experiências sensoriais. A entrada é gratuita, mas a inscrição é obrigatória através do site oficial ou no link da Bio do @prazeresdamesa.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp