Iury Castilho faz dura cobrança após derrota do Vitória para Vasco: "Tem que mudar nossa postura"

Reprodução/Premiere
Após derrota do Vitória para Vasco, atacante Iury Castilho faz dura cobrança ao elenco  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Premiere
Douglas Santana

por Douglas Santana

Publicado em 12/05/2024, às 21h35

O atacante Iury Castilho foi responsável pelo único gol do Vitória na derrota por 2 a 1 para o Vasco da Gama neste domingo (12), no Estádio São Januário. Após a partida, o jogador Rubro-negro fez duras cobranças por melhores resultados no Brasileirão Série A.

➡️ Receba as notícias do Vitória no canal do BNews pelo WhatsApp

[...] A gente tem que se cobrar, porque estamos um tempo sem vencer. Acho que a gente tem que mudar nossa postura dentro de campo. Não pode fazer um primeiro tempo da forma que foi e voltar para o segundo tempo, desligar e tomar o gol. Acho que a gente tem que se cobrar lá como homem e correr atrás. Agora correr atrás, não tem jeito”, afirma, em entrevista ao Premiere.

O camisa 7 do Leão da Barra também comentou sobre o lance que gerou a expulsão do zagueiro Camutanga. Na visão do atleta do Vitória, a paralisação feita pelo árbitro Raphael Claus (FIFA-SP) prejudicou o Rubro-negro, já que Iury poderia ter uma chance clara de empatar o jogo no Rio de Janeiro.

Eu estava focado no gol, acabei não vendo e perguntei para Claus o que tinha acontecido. Ele falou que houve agressão, mas acho que poderia deixar o lance correr, acontecer nosso gol e iria ter o VAR. Mas, se aconteceu...” finalizou.