Vitória x São Paulo: Súmula do árbitro registra invasão de campo de Wagner Leonardo; entenda

Reprodução/TV Globo
Súmula do árbitro registrou invasão de campo momento em que Wagner Leonardo cedeu entrevista durante o intervalo  |   Bnews - Divulgação Reprodução/TV Globo

Publicado em 06/05/2024, às 13h32   Cadastrado por Maycol Douglas

A vitória do São Paulo por 3 a 1 diante do Vitória, no Barradão, no último domingo (05), em jogo válido pelo Brasileirão, tem sido marcada por debates envolvendo a expulsão de Wagner Leonardo. A súmula de Ramon Abatti Abel, árbitro do confronto, registrou invasão de campo do zagueiro do Leão.

Inscreva-se no canal do Vitória do BNews no WhatsApp!

O defensor rubro-negro foi expulso logo aos seis minutos da primeira etapa, após seu braço atingir o rosto do atacante argentino Jonathan Calleri. O lance em questão causou revolta por boa parte da torcida do Vitória e também do próprio Wagner Leonardo.

A invasão foi registrada porque durante o intervalo, o zagueiro voltou a campo para ceder uma entrevista criticando a arbitragem. Luciano, atacante do São Paulo, Osvaldo, do Vitória, e o staff do Leão da Barra, tentaram conter Wagner, mas sem sucesso.

"Não estou aqui para criar polêmica. Estou para dizer a minha chateação, insatisfação. A gente tem um trabalho lindo e longo pela frente. Por forças maiores a gente não consegue", disse Wagner Leonardo.

Na súmula, o árbitro da partida descreveu que só viu o relato de Wagner Leonardo através da imprensa, pois ele ainda estava dentro de campo. Confira parte da súmula: