Com um a menos, Vitória perde para o São Paulo no Barradão e segue no Z-4 da Série A; veja gols

Vitória segue sem vencer pela Série A do Campeonato Brasileiro  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Premiere
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 05/05/2024, às 18h08 - Atualizado às 18h11

Jogando com um a menos desde os cinco minutos de jogo, o Vitória perdeu para o São Paulo por 3 a 1, na tarde deste domingo (5), no Barradão, pela 5ª rodada da Série A do Brasileiro.

Os gols da equipe paulista foram marcados por Luciano (2x) e Ferraresi. Pelo Leão da Barra, Willian Oliveira descontou.

Com o resultado, o Vitória segue sem vencer no Brasileirão e amarga a 18ª colocação do campeonato, com um ponto conquistado.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou tensa e com um gramado do Barradão bastante irregular devido a chuva. Aos 6 minutos, expulsão para o Vitória. Em escanteio batido na área do São Paulo, o zagueiro Wagner Leonardo acabou atingindo o rosto do atacante Calleri, que ficou caído. O VAR chamou para revisão e o árbitro expulsou o defensor rubro-negro. Vitória com um a menos logo cedo.

Veja o momento da expulsão:

Aos 17 minutos, a primeira grande chance de gol do São Paulo. Rodrigo Nestor aplicou um drible da vaca em Zeca, invadiu a área e cruzou rasteiro. A bola desviou e chegou em Igor Vinicius, que bateu de primeira. PK evitou o gol quase em cima da linha e mandou pra escanteio.

E o São Paulo seguiu pressionando e dominando as ações de jogo. Aos 39 minutos, duas grandes chances perdidas no mesmo lance. Luciano recebeu na ponta esquerda e cruza para trás. Calleri chegou batendo e Lucas Arcanjo fez grande defesa. No rebote, Igor Vinicius soltou uma bomba e acertou a trave.

O Tricolor Paulista pressionou, pressionou e conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 45 minutos, Igor Vinicius recebeu pelo lado direito do ataque, e cruzou na medida para Luciano antecipar Zeca e testar firme para o fundo do gol. São Paulo 1x0 no primeiro tempo.

Veja o gol:

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa de jogo começou a todo vapor. O Vitória voltou melhor e logo aos 4 minutos empatou a partida. Matheusinho cobrou escanteio da esquerda no primeiro poste. Livre de marcação, Willian Oliveira cabeceou forte, no alto, sem chance de defesa para Rafael. Gol do Leão.

Veja o gol do Vitória:

Mas a alegria do torcedor rubro-negro no Barradão durou pouco. Logo aos 7 minutos, Rodrigo Nestor achou belo passe para Michel Araújo pelo lado esquerdo do ataque. Ele cruzou rasteiro para Luciano, que chega batendo de primeira, sem chances de defesa para Arcanjo. 2x1 São Paulo.

Veja o segundo gol do São Paulo:

Dominante na partida com um a mais, o São Paulo "cozinhou" o jogo até achar o terceiro gol na partida. Aos 38 minutos, escanteio cobrado pelo São Paulo no primeiro poste. A defesa do Vitória afastou e a bola sobra para Ferraresi, que deu um belo drible e soltou uma bomba para estufar a rede. 3 x 1 para o São Paulo.