BNews Turismo
Publicado em 04/04/2022, às 18h31 - Atualizado em 05/04/2022, às 13h11 Redação BNews
Baianos e turistas de todo o mundo que escolherem o complexo Costa do Sauípe (BA) para se hospedar poderão acompanhar um evento que valoriza a culinária de diferentes regiões do país. O "Sabores do Brasil" vai acontecer durante os meses de abril e maio, com aulas show exclusivas de chefs renomados, além de feiras gastronômicas com comidas regionais.
As aulas show têm a participação especial da Chef Ana Zambelli, que acumula mais de 30 anos de experiência em seu currículo e que esteve no comando de importantes restaurantes. Desde setembro de 2021, ela é a Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe. Além dela, Allen Lee, que também é chef na costa do Sauípe, junta-se ao grupo com Arthur Pendagron e Lucius Gaudenzi.
Leia também:
Teste negativo da Covid-19 não é mais exigido para entrar no Brasil
GOL e LATAM oferecem promoções neste fim de semana
Herdeiro do fundador da TAM anuncia nova companhia aérea brasileira
A programação no resort de luxo também conta com intervenções de dança e música ao vivo. Já as feiras gastronômicas terão danças típicas, intervenções teatrais, , música ao vivo e mostras de artesanato local das cinco regiões do Brasil, para que todos os turistas possam aproveitar. Já para os pequenos viajantes, a oficina de culinária com a participação da Turminha da Zooeira estrá a todo vapor, garantindo que todos da família aproveitem e aprendam um pouco mais sobre a diversidade da cultura brasileira.
Abril
06/04 | Chef Ana Zambelli
13/04 | Chef Arthur Pendagron
20/04 |Chef Lucius Gaudenzi
27/04 | Chef Ana Zambelli
Maio
04/05 | Chef Allen Lee
11/05 | Chef Arthur Pendagron
18/05 | Chef Lucius Gaudenzi
25/05 | Chef Ana Zambelli
*sujeita a alteração
Siga o BNews no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.
Classificação Indicativa: Livre
Saldão Motorola
Som perfeito
Oportunidade
famoso copo
Tela dobrável