Copa do Mundo

Fifa Fan Fest lota após primeiro tempo na Barra

Chuva fez muitas pessoas saírem da frente do telão antes do término da primeira etapa  |

Publicado em 28/06/2014, às 13h58      Lucas Franco

O resultado parcial de 1 a 1 no primeiro tempo da partida entre Brasil e Chile neste sábado (28) não tem deixado a torcida desanimada na Fan Fest do Farol da Barra.

Embora a chuva tenha feito muitas pessoas saírem da frente do telão antes do término da primeira etapa, o otimismo ainda impera. Joilton 'Chileno', que leva esse apelido desde a infância mas não sabe explicar o motivo, crê na vitória, mas acha que Neymar precisa tocar mais a bola. "Tem que jogar mais para o time", explica.

Já o estilista Agnaldo Barbosa, que usa pela segunda vez sua fanfasia de superherói brasileiro [a primeira vez foi na partida passada, contra Camarões], cravou 3 a 1 para o Brasil, sendo os últimos gols de Neymar. "O jogo está gostoso de se assistir", opina.