Douglas lamenta falha em gol do Fortaleza e vê bom jogo do Bahia

Apesar de erro no primeiro gol, arqueiro tricolor se redimiu no final da partida   |  Felipe Oliveira/ECB

Publicado em 25/02/2019, às 09h08   Felipe Oliveira/ECB   Redação Galáticos Online

O Bahia teve tudo para vencer o Fortaleza na Arena Castelão. O Tricolor saiu atrás no placar, chegou à virada, mas tomou um gol aos 44 minutos do segundo tempo e ficou no empate de 2 a 2, pela Copa do Nordeste. Após a partida, o goleiro  Douglas comentou a falha no primeiro gol do time cearense e analisou o resultado.

“Foi um jogo emocionante. A gente tomou um gol em uma falha minha. Tivemos força para virar o jogo e nos faltou um detalhezinho para segurar. De uma forma geral, diante das dificuldades, fizemos um bom jogo”, explicou em entrevista ao Fox Sports.

Com o resultado, o Esquadrão somou apenas um ponto, foi aos seis e permaneceu fora do G-4 do Grupo B. Os comandados de Enderson Moreira ganharam apenas uma posição, do Moto Club, e estacionaram em quinto.