Na 1ª rodada da Champions League, goleiro faz gol no último minuto e salva time italiano; veja gol

Gol no último minuto fez o time empatar o jogo disputado dentro de seus domínios  |  Foto: Reprodução/Twitter @OfficialSSLazio

Publicado em 19/09/2023, às 20h03   Foto: Reprodução/Twitter @OfficialSSLazio   Luiz San Martin

Teve início nesta terça-feira (19) a edição 23/24 da Champions League, a maior competição de clubes do mundo. E para começar em grande estilo, o time italiano da Lazio conseguiu um empate heróico contra o Atlético de Madri, com seu goleiro fazendo gol no último minuto da partida.

O GOL DA RODADA NESTA TERÇA DE CHAMPIONS! 🤯🔥👏 O GOLEIRO PROVEDEL foi pra área na ÚLTIMA jogada da partida e FEZ O GOL de empate para a Lazio. Locura, emoção, Champions League... Um gol que se eternizará na história da #CasaDaChampions!

🎙️: @ofelipeleite pic.twitter.com/hQfqrCsWzV

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) September 19, 2023

O jogo se encaminhava para uma vitória de 1x0 do time espanhol, mas aos 49' da segunda etapa, o goleiro Provedel foi para a área e depois de uma sobra de bola após um escanteio, cabeceou um cruzamento e garantiu o empate do time italiano.

Essa foi o quarto goleiro na história a marca um gol em jogo de Champions League. Com o resultado, a Lazio e o Atlético de Madri estão empatados com 1 ponto no Grupo E, que é liderado pelo holandês Feyenoord, que venceu o Celtic por 2x0.

Tags futebol Liga dos Campeões champions league futebol europeu Futebol Internacional