Política
Publicado em 29/03/2024, às 20h10 Ricardo Stuckert/PR Luana Neiva
O almoço de homenagem ao presidente da França, Emmanuel Macron promovido por Lula (PT) contou com um cardápio diversificado da culinária brasileira e, em especial, da Bahia. A ação aconteceu no Itamaraty, nesta quinta-feira (28). As informações são do G1.
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp
O almoço teve comidas típicas da Bahia, como acarajé, vatapá e moqueca. O menu foi assinado pela chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, e por Dante e Kafe Bassi, do Manga.
As escolhas do cardápio intituladas de "Brasil em Sabores" privilegiaram os biomas brasileiros, destacando elementos das regiões do Cerrado, Mata Atlântica e Caatinga, por exemplo.
Zambelli dispara contra Lula após confusão com nome de Macron; entenda
Lula promove general atacado por bolsonaristas e que nomeou delegado do caso Marielle