Política

Neymar não cumpre promessa e não homenageia Bolsonaro com gol na Copa do Mundo

A Seleção Brasileira encerrou o primeiro tempo vencendo a Coreia pelo placar de 4 a 0  |  Reporução/Twitter Fifa/@fifaworldcup_pt

Publicado em 05/12/2022, às 16h57 - Atualizado às 17h00   Reporução/Twitter Fifa/@fifaworldcup_pt   Eduardo Dias

Autor de um dos quatro gols do primeiro tempo da partida entre Brasil e Coreia do Sul, o atacante Neymar não cumpriu a promessa de homenagear o presidente Jair Bolsonaro (PL) na comemoração quando marcasse seu primeiro gol na Copa do Mundo.

O atacante marcou o segundo gol do Brasil de pênalti. Vinícius Jr., Lucas Paquetá e Richarlisson marcaram os outros três. Esse foi o primeiro gol de Neymar no mundial.

A Seleção Brasileira encerrou o primeiro tempo vencendo a Coreia pelo placar de 4 a 0.

Ele voltou fazendo o que sabe: GOL! ⚽️

Que categoria, @neymarjr! ✋😛🤚 pic.twitter.com/UK15a879Ek