Adega BNews
Publicado em 16/09/2022, às 11h32 Redação BNews
Você já ouviu falar em vinho biodinâmico? Sabe como ele é produzido? Os vinhos biodinâmicos são feitos com uvas cultivadas seguindo determinados preceitos da agricultura biodinâmica, que vão desde a preparação do solo, ao plantio e colheita das uvas.
Para sua produção, os vitivinicultores seguem um calendário que leva em consideração as fases da lua, entre outros elementos.
O Publisher & CEO da Adega, Christian Burgos indica o Monier de la Sizeranne Hermitage 2017, elaborado exclusivamente a partir de uvas Syrah advindas dos vinhedos Les Bessards, Le Méal e Le Greffieux, com fermentação em tanques de concreto e posterior estágio de 85% do vinho durante 18 meses em barris de carvalho.
Confira:
Ver essa foto no Instagram
Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.
Classificação Indicativa: Livre
Super Desconto
Fones top de linha
Cozinha Saudável
Lançamento
Qualidade Razer