BNews Folia

Camarote Harém oferece cardápio variado no Carnaval

Publicado em 09/02/2015, às 17h21   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)


FacebookTwitterWhatsApp

Para agradar o paladar de baianos e turistas, o camarote Harém, um dos mais charmosos de Salvador, preparou um menu variado para o Carnaval 2015. Coordenado pelo chefe Bartô, o cardápio reúne opções de pratos da cozinha contemporânea e típicos da Bahia.
Entre as delícias que serão servidas estão pratos quentes e massas, como yakimeshi de frango e filé, penne a bolonhesa all sugo, risoto de carne seca com abóbora, caldo verde, escondidinho de bacalhau e filé ao molho funghi. Há também iguarias como acarajé, abará, pizzas, hambúrgueres, hot roll e sorvete.
Com capacidade para 2.500 pessoas, o Camarote Harém oferece ‘all inclusive’, com whisky, vodka, energético, roskas, tequila, cerveja Itaipava, vinhos, espumantes, refrigerantes e água.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp