Olimpíadas

Após revisão de prova, brasileira fica com bronze na maratona aquática

Publicado em 15/08/2016, às 11h24   Redação Bocão News

A nadadora brasileira, Poliana Okimoto, 33 anos, conquistou a medalha de bronze na maratona aquática nesta segunda-feira (15). Ela havia terminado a prova de 10 km em quarto lugar, mas contou com a desclassificação da francesa Aurelie Muller para subir ao pódio. Muller fez uma manobra irregular na disputa pela medalha de prata ao se apoiar na italiana Rachele Bruni, que herdou o segundo lugar.  Já a baiana Ana Marcela Cunha, terminou na 11ª colocação, e ficou em décimo com a eliminação.
“Foram oito anos lutando para ir bem em casa. Entrei como uma das favoritas. Não foi um resultado digno de uma três vezes campeã de uma Copa do Mundo, não sei quantas vezes pódio em Mundial. Estou triste pela minha colocação”, disse Ana Marcela, aos prantos, após a prova.
A medalha de ouro ficou com a holandesa Sharon van Rouwendaal, que liderou boa parte da prova. A prata foi para a italiana Rachele Bruni.