Esporte / Brasileiro Série A

Com gol contra de Richarlyson, Vitória perde para o Grêmio

Publicado em 02/11/2014, às 09h48   Redação Galáticos Online (twitter: @galaticosonline)

Apesar de ter tido uma postura aguerrida durante o jogo, o Vitória acabou perdendo para o Grêmio por 1 a 0 na noite de sábado (1), com o gol contra marcado por Richarlyson. O resultado deixa o time baiano próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.
Com menos de um minuto de jogo Edno teve a chance de abrir o placar em duas oportunidades para o Leão. Na primeira chance, a bola acertou a trave. Já no rebote, o jogador foi prensado pelo sistema defensivo do Grêmio.
Após este lance, o time gaúcho criou boas jogadas e o goleiro Wilson salvou o Rubro-Negro. Na primeira etapa, o Leão se posicionou sem dar espaços para a equipe de Felipão.
Porém, no final do tempo inicial, o Grêmio abriu o placar em uma infelicidade da defesa do Vitória. Pará cruzou a bola na área e Richarlyson tentou fazer o corte, mas colocou a bola para dentro de sua própria meta, colocando o Leão em desvantagem.
No segundo tempo, o Vitória seguiu com maior posse de bola e evitou que o Grêmio criasse a mesma quantidade de chances obtidas na etapa inicial.
Na reta final da partida, o Leão tentou pressionar, mas não obteve êxito. O time de Felipão se arriscou em lances de contra ataque, mas nenhuma das duas equipes conseguiu alterar o placar, que acabou em 1 a 0 para o Grêmio.
Ficha Técnica:
Grêmio 1 x  0 Vitória
Data: 1º/11/2014
Horário:18h30 (horário de Salvador)
Local: Arena do Grêmio
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP-CBF 1)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP-FIFA) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP-FIFA)
Grêmio: Marcelo Grohe; Pará (Matías), Pedro Geromel, Bressan e Breno; Ramiro, Fellipe Bastos e Luan (Fernandinho); Lucas Coelho (Matheus Biteco), Dudu e Barcos.
Vitória: Wilson, Nino, Roger Carvalho, Kadu e Juan; Luiz Gustavo, Cáceres, José Wellison (Willie) e Richarlyson (Beltran); Vinicius (Nickson) e Edno