Cidades
Publicado em 23/08/2018, às 07h52 Redação BNews
Funcionários de uma empresa especializada em produção de frangos passaram mal, na tarde de terça-feira (21), após almoçarem no local de trabalho. O caso ocorreu no distrito de Córrego da Piaçavinha, em Eunápolis, no Extremo Sul da Bahia.
Segundo a direção da empresa, vinte e cinco trabalhadores apresentaram mal-estar. Eles foram liberados do serviço, porém, no dia seguinte, continuaram a se queixar de dores na barriga. Todos foram levados para o Hospital Regional de Eunápolis, onde deram entrada com sintomas de vômito e diarreia.
Em nota, a empresa informou que aguarda a análise da alimento para identificar as causas da ocorrência. A firma, que fornece o alimentação, também afirmou que segue o controle de segurança alimentar uma nutricionista contratada faz acompanhamento das referições dos colaboradores.
Classificação Indicativa: Livre
Linda Mochila
Qualidade Stanley
Lançamento
Cozinha Saudável
Saldão Motorola