Cidades

Clarindo Silva deixa a UTI; entenda problema de saúde do agitador cultural

Divulgação
Clarindo Silva deixa a UTI; entenda problema de saúde do agitador cultural  |   Bnews - Divulgação Divulgação
Henrique Brinco

por Henrique Brinco

[email protected]

Publicado em 02/09/2023, às 10h20



O proprietário do tradicional restaurante Cantina da Lua, Clarindo Silva, deixou a Unidade de Terapia Intensiva (UTI). A informação foi confirmada ao BNews pela assessoria de imprensa do empresário.

"Ele foi ontem para o quarto e segue bem", informou uma porta-voz do agitador cultural.

Conforme já informado pelo BNews, Clarindo recebeu o diagnóstico de uma úlcera arterial na semana passada, após enfrentar uma jornada por diversos hospitais da capital baiana. 

Ele foi transferido para a Unidade de Tratamento Intensivo (UTI) do Hospital da Bahia, onde passou por um procedimento de arterioscopia, para desentupir a artéria, além de ter sido submetido a uma angioplastia.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp