Maradona faz gesto obsceno ao comemorar gol que classificou a Argentina

Reprodução
Euforia foi registrada pela transmissão oficial da Fifa  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 26/06/2018, às 17h24   Redação BNews

O ex-jogador Diego Maradona não conteve a euforia e fez um gesto obsceno ao comemorar o segundo gol da Argentina contra a seleção da Nigéria na partida desta terça-feira (26) pela última rodada do grupo D.

O gol foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo pelo lateral-esquerdo Rojo, que aproveitou o cruzamento na área e finalizou com um chute preciso. O primeiro da Argentina saiu aos 14 minutos do primeiro tempo com Messi. A Nigéria empatou aos 5 minutos do segunta etapa com Moses.

Com o resultado de 2 a 1, os hermanos conseguiram a classificação para as oitavas de final e vão enfrentar a França no ´proximo domingo (30), às 11h pelo horário de Brasília.

Relacionada:Argentina vence a Nigéria e se classifica para as oitavas de final da Copa