Copa do Mundo

Ex-Palmeiras marca e Colômbia bate a Grécia na estréia da Copa

Imagem Ex-Palmeiras marca e Colômbia bate a Grécia na estréia da Copa
Superior desde o primeiro minuto, a Colômbia não demorou a marcar  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 15/06/2014, às 07h43   Tarso Duarte, redação Galáticos Online

A Colômbia iniciou bem a campanha na Copa do Mundo. Mesmo sem o atacante Falcao Garcia, os sulamericanos foram superiores contra a Grécia, atuando em Minas Gerais, e venceram por 3 a 0, no grupo C. Os gols foram marcados pelo ex-lateral do Palmeiras, Armero, pelo atacante Gutiérrez e ainda James Rodríguez, fechando o placar.
Superior desde o primeiro minuto, a Colômbia não demorou a marcar. Logo aos 5 minutos de jogo, depois de bela jogada pela direita, que teve direito a ‘corta luz’ do meia James Rodríguez, o lateral esquerdo Pablo Armero bateu de perna direita, para abrir o placar.
O segundo gol foi marcado aos 12 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio da direita, Gutierrez aproveitou o desvio, e livre de marcação, só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio.
Já nos acréscimos da partida, o meia James Rodríguez mostrou por que foi o melhor em campo no jogo, e com categoria acertou o canto direito dos gregos para decretar o primeiro triunfo da sua equipe no mundial, em um Mineirão com maioria colombiana nas arquibancadas.
Na segunda rodada, colombianos vão enfrentar a Costa do Marfim, enquanto a Grécia encara o Japão.