Copa do Mundo

França vence a Suíça e coloca a Fonte Nova como o estádio das goleadas

Imagem França vence a Suíça e coloca a Fonte Nova como o estádio das goleadas
Esta é a terceira partida disputada na capital baiana que tem placar elástico  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 21/06/2014, às 06h21   Leonardo Santana

A Arena Fonte Nova está inspirando os goleadores nesta Copa do Mundo. Depois da Holanda massacrar a Espanha e a Alemanha atropelar Portugal, nesta sexta-feira (20), foi a vez da França golear a Suíça por 5 a 2 na capital baiana.

Os franceses não tomaram conhecimento dos suíços e fez logo 3 a 0 na primeira etapa da partida. Com gols de Giroud, Matuidi e Valbuena, os "Le Blues" abriram logo frente no placar, sendo que Benzema ainda desperdiçou uma penalidade nos 45 minutos iniciais.

Na segunda etapa, a França mostrou porque está sendo considerada como uma das favoritas ao título Mundial. Os franceses marcaram mais dois tentos com Benzema e Sissoko e deram um verdadeiro baile nos suíços. No final do confronto, a Suíça ainda marcou dois gols com Dzemaili e Xhaka.

Com o resultado, os franceses ficaram muito pertos da classificação às oitavas de finais da Copa do Mundo. Já a Suíça terá que vencer Honduras na última rodada para avançar de fase.

A última rodada do grupo E acontecerá na próxima quarta-feira (25), às 17h. França e Equador duelam no Maracanã, no Rio de Janeiro, enquanto Equador e Suíça se enfrentam na Arena Amazônia, em Manaus.