Argentina passa sufoco, mas vence Irã com golaço de Messi no fim do jogo

Imagem Argentina passa sufoco, mas vence Irã com golaço de Messi no fim do jogo
Craque argentino salvou seleção de um empate frustrante  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 21/06/2014, às 14h47   Leonardo Santana

Em mais uma apresentação abaixo do esperado, a Argentina venceu o Irã por 1 a 0 com um gol de Messi no final do jogo, na tarde deste sábado (21), no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Os hermanos foram empurrados por uma massa de torcedores que lotaram as arquibancadas do local, mas passaram sufoco durante toda a partida.

No primeiro tempo, a Argentina comandou as ações da partida, mas sem objetividade não conseguiu assustar o goleiro da seleção iraniana. Na segunda etapa, o selecionado sulamericano tentou marcar, mas as melhores chances acabram sendo do Irã. No entanto, nos minutos finais da partida, o craque Lionel Messi resolveu o jogo e anotou o belo gol do triunfo argentino.

Com o resultado, os argentinos chegaram aos 6 pontos liderando o grupo F e já garantiram uma vaga nas oitavas de finais da Copa do Mundo. Os iranianos somam agora 1 ponto, na vice-liderança. Logo mais, às 19, Bósnia e Nigéria se enfrentam no complemento da segunda rodada da chave.

Messi e seus companheiros voltam a campo na próxima quarta-feira (25), às 13h, em Porto Alegre contra a Nigéria. Já o Irã encerra sua participação na primeira fase atuando em Salvador, na Arena Fonte Nova, diante da Bósnia na mesma data e horário dos hermanos.