Copa do Mundo

Fifa Fan Fest lota após primeiro tempo na Barra

Imagem Fifa Fan Fest lota após primeiro tempo na Barra
Chuva fez muitas pessoas saírem da frente do telão antes do término da primeira etapa  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 28/06/2014, às 13h58   Lucas Franco

O resultado parcial de 1 a 1 no primeiro tempo da partida entre Brasil e Chile neste sábado (28) não tem deixado a torcida desanimada na Fan Fest do Farol da Barra.

Embora a chuva tenha feito muitas pessoas saírem da frente do telão antes do término da primeira etapa, o otimismo ainda impera. Joilton 'Chileno', que leva esse apelido desde a infância mas não sabe explicar o motivo, crê na vitória, mas acha que Neymar precisa tocar mais a bola. "Tem que jogar mais para o time", explica.

Já o estilista Agnaldo Barbosa, que usa pela segunda vez sua fanfasia de superherói brasileiro [a primeira vez foi na partida passada, contra Camarões], cravou 3 a 1 para o Brasil, sendo os últimos gols de Neymar. "O jogo está gostoso de se assistir", opina.