Economia & Mercado

Bnews Gastrô: Cia do Sertão inaugura novo restaurante no bairro da Pituba

Divulgação
Cia do Sertão acaba de abrir as portas de seu novo espaço em Salvador  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 25/11/2023, às 12h00   Tairine Ceuta


FacebookTwitterWhatsApp

O renomado restaurante especializado em culinária nordestina contemporânea, Cia do Sertão, acaba de abrir as portas de seu novo espaço na Pituba, em Salvador. Localizado no Bar da Proa, o estabelecimento promove um ambiente descontraído e informal, apresentando um cardápio diversificado e cuidadosamente harmonizado com as cervejas oferecidas.

O novo cardápio foi expandido e elaborado com esmero, visando agradar a diferentes paladares. Entre as novidades, destacam-se o ceviche de uva verde com maxixe e cachaça, a guioza de cupim e a marinada de peguari com legumes confitados.

restaurante

"Certamente, estamos fora do perfil tradicional. Nossa abordagem é disruptiva, incorporando ingredientes locais como elementos marcantes de regionalidade, mas agregando técnicas e estéticas contemporâneas para criar um trabalho altamente autoral", explica o chef Ricardo Vallari.

Os pratos do cardápio foram estrategicamente desenvolvidos para harmonizar perfeitamente com as cervejas da Proa. "Os clientes podem contar com um cardápio totalmente harmonizado. Isso foi, inclusive, um elemento prioritário no desenvolvimento dos pratos", acrescenta o chef.

Olhando para o futuro, Vallari planeja apresentar novidades e eventos especiais. "Acabamos de atracar nosso barco neste novo espaço e estamos ansiosos para compartilhar um trabalho que foi cuidadosamente amadurecido ao longo dos últimos meses", afirma.

O novo restaurante da Cia do Sertão está situado na Rua das Hortênsias, 288, na Pituba, em Salvador. O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h à 0h30; e domingo, das 17h às 21h.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp