Entretenimento

Hoteis baianos começam temporada de feijoadas no fim de semana

Publicado em 16/01/2017, às 23h57   Victor Pinto


FacebookTwitterWhatsApp

Assim como é sagrada a abertura da temporada de ensaios de verão de diversas bandas baianos, as famosas feijoadas começam a ganhar espaço nos restaurantes de hoteis famosos de Salvador.  Os eventos servem como um esquente do verão e do carnaval soteroplitano.

Dois hoteis já se destacam como o Hotel Deville Prime, no bairro de Itapuã e o Sheraton da Bahia na região do Campo Grande, centro de Salvador.

No Deville, o prato é oferecido todos os sábados, ao som de um trio musical que toca o melhor do chorinho. O prato, que é servido em formato de buffet tanto para hóspedes quanto para moradores da cidade, fica "em cartaz" até o final de fevereiro no Restaurante Sabores de Itapuã e no Saveiros, anexo à piscina do hotel.  Também são servidas sobremesas típicas da Bahia, como a cocada branca, preta e de amendoim, o pudim de leite, o quindim, o brigadeirão, os doces em compota e o manjar de coco. O buffet é servido em horário estendido, das 12h30 às 16h, ao custo de R$ 70,00 por pessoa, com bebidas cobradas à parte.

Já no próximo dia 29 de janeiro, a partir das 13h, o Sheraton da Bahia Hotel recebe a Feijoada do Xupisko. O evento conta com grandes shows de Alexandre Peixe, Batifun e Filhos de Jorge. Com realização da Diva Entretenimento e Xupisko Produções, a festa conta com serviço all inclusive, com buffet assinado pelo Sheraton, open bar de Itaipava, whisky Johnnie Walker, Red Label, vodca, Santa Dose, refrigerantes e água. O segundo lote de camisas está à venda por R$190 (feminino) e R$220 (masculino).

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp