Entretenimento

Chef de cozinha de Feira de Santana está entre participantes do Mestre do Sabor

Divulgação
Arthur Pendragon é formado em gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA)  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 09/05/2020, às 10h02   Redação BNews



Arthur Pendragon, chef de cozinha da cidade de Feira de Santana, a cerca de 100 km de Salvador, é um dos 18 participantes da segunda temporada do Mestre do Sabor,  reality culinário exibido pela TV Globo. 

Gastrônomo formado pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) em 2015, Arthur nasceu em meio aos aromas e sabores do restaurante da sua mãe. Com o passar do tempo, se interessou pela patisserie, trabalhou com grifes de doces e desde então passeou por diversas especialidades da culinária. Atualmente ele é proprietário de um buffet e de um restaurante.

“Neste momento de isolamento social, o entretenimento pela televisão e pela internet tem sido um apoio grande para as pessoas. Espero que elas se divirtam e conheçam o trabalho dos chefs participantes”, comenta Arhtur, que considera o convite para participar do programa uma oportunidade única, pois permite que o seu trabalho e a sua cidade sejam reconhecidos nacionalmente na emissora de maior audiência do país.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp