Cantor famoso mantém fama de pé frio e perde quantia milionária apostando na Argentina

Reprodução // Fifa
Resultado confuso da aposta enganou internautas, mas tudo indica que artista saiu no prejuízo apostando na Argentina  |   Bnews - Divulgação Reprodução // Fifa

Publicado em 19/12/2022, às 09h47   Redação BNews

O rapper Drake colocou uma aposta de US$ 1 milhão (cerca de R$ 5 milhões) na vitória da seleção da Argentina dentro dos 90 minutos mais acréscimos da partida. Acontece que, apesar da seleção de Messi ter conquistado o título, a partida terminou em um empate de 2 a 2 no tempo regulamentar contra a França.

Com o gol de Mbappé aos 40 minutos do segundo tempo da partida, levando a partida para a prorrogação, o artista perdeu todas as chances de faturar os ganhos dessa aposta, que somavam um total de R$ 14,5 milhões.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

A única chance para o canadense seria se, por algum motivo, ele tivesse retirado a aposta antes do fim do jogo e antes dos gols franceses.

Drake mantém a fama de ‘pé frio’ com competições esportivas. Em fevereiro deste ano, o artista canadense sofreu um prejuízo de cerca 275 mil dólares com a derrota de Jorge Masvidal para Colby Covington no UFC. E agora ele reforça a maldição apostando no time vencedor, mas perdendo mesmo assim.