Diretores xingam árbitro; Bahia pode perder mando e presidente se defende

Publicado em 03/10/2015, às 19h12   Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

Revoltados com a expulsão de Kieza no primeiro tempo, dirigentes do alto escalão do Bahia tomaram uma atitude que pode prejudicar o clube na briga pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro.

O presidente Marcelo Sant’Ana, o vice-presidente Pedro Henriques, o diretor de futebol  Alexandre Farias e ainda Vitor Ferraz, que faz parte do setor jurídico do Esquadrão, xingaram o árbitro Leandro Pedro Vuaden no intervalo.

"Julguei que era uma decisão equivocada do árbitro. Em momento algum desrespeitei o Vuaden, conversamos normalmente, não xinguei ou ofendi ninguém do trio de arbitragem", se defendeu Marcelo Sant'ana após a partida.

Caso o gaúcho relate o fato na súmula do BAVI, que acabou com triunfo do Vitória por 3 a 1, o Bahia pode perder mandos de campo na sequência da segundona, de acordo com o regulamento futebol brasileiro.