Copa Imprensa: Galáticos derrotam a CBN e seguem invictos no torneio

Publicado em 10/11/2015, às 15h32   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

A equipe dos Galáticos segue fazendo bonito na I Copa Topper Imprensa e derrotou a CBN por 3 a 1, na noite de segunda-feira (9), em partida realizada no Wet'n Wild. Invicto no torneio, a equipe chegou ao seu segundo triunfo em três jogos na competição.

A partida começou bastante equilibrada com os times se respeitando em campo. No entanto, o craque da partida, Alessandro Isabel, o 'Bebel', resolveu aparecer e desequilibrou o jogo para os Galáticos. O camisa 10 do time verde e preto, no meio da primeira etapa, limpou a defesa adversária e abriu o placar com um belo gol.

Ao sofrer o primeiro gol no confronto, a CBN se desestabilizou na partida e os Galáticos passaram a dominar as ações. Com jogadas bem trabalhadas pelo meio de campo, a equipe ampliou o marcador com Fabrício Cunha e novamente com Bebel.

Com 3 a 0 no placar, os Galáticos administraram o jogo no segundo tempo e ainda sofreram o tento de honra da CBN, dando números finais ao jogo.
Após o triunfo, o time verde e preto segue na briga por uma vaga nas semifinais do torneio, com 7 pontos conquistados. Os Galáticos voltam a campo na próxima segunda-feira (16) diante da Metrópole, em partida válida pela última rodada da fase de classificação da Copa Imprensa.